Jual kaos futsal printing motif burung hantu
08819973109 - 085711534330
Silakan hubungi kami via Whatsapp 088 199 731 09

Jual kaos futsal printing motif burung hantu

KategoriSETELAN FUTSAL ADIDAS, SETELAN ISOL
Stok PRE ORDER
Di lihat371 kali
Berat(/pcs)0.4 Kg
Harga Rp 125.000 200.000
Anda Hemat Rp 75.000 (37.50%)
Beli Sekarang

Detail Produk Jual kaos futsal printing motif burung hantu

Share artikel ini
  • 3
  •  
  •  
  •  
  •  

Anak futsal pasti udah tau kalo sekarang kaos futsal printing lagi hits banget kan ? bukan cuma tim profesional, banyak tim futsal amatiran pun ikut bikin jersey futsal dengan motif printingan

Nah masalahnya gak semua anak futsal bisa bikin desain printing untuk kostum futsal mereka karena emang gak gampang. sekelas apparel pun punya orang khusus desain yang bikinin mereka gambar gambar untuk motif printingan

Cari gambar kaos futsal printing di google

Untungnya sekarang zaman udah serba canggih, kita cuma tinggal ketik gambar kaos futsal printing di google dan bakal banyak banget keluar gambar desain desain yang ciamik

Anak futsal juga bakal pusing disuguhkan dengan puluhan desain yang bisa kalian pilih secara langsung di google

Bukan cuma itu, kamu juga bisa mencari apparel lokal terbaik yang bisa membuat ksotum impian tim kamu emnjadi kenyataan. pastikan cari yang harganya pas untuk kantong kamu

Tempat bikin kaos futsal printing di tangerang dan jakarta

Anak futsal yang tinggal di tangerang dan jakarta saat ini sudah dimanjakan dengan banyaknya apparel pembuat jersey futsal. salah satunya adalah isol sport.

Apparel yang sudah berdiri sejak tahun 2013 ini menjadi pilihan yang pas bagi anak futsal yang memiliki budget terbatas namun ingin membuat jersey yang berkualitas

Isol sport memiliki katalog dengan puluhan desain jersey futsal printing yang siap diproduksi dan bisa disesuaikan dengan keinginan kalian

Ini adalah contoh salah satu desain yang sudah kami siapkan :

kaos futsal printing,gambar kaos futsal printing,desain kaos futsal printing,bikin kaos futsal printing

Review kaos futsal printing motif burung hantu

Isol sport bekerja sama dengan jasasublimasi.com dalam membuat motif printing untuk setiap customer kami. tinta yang digunakan merupakan kualitas terbaik sehingga hasil print pada jerseynya sangat maksimal

Bahan yang kami gunakan dalam pembuatan jersey futsal printing ini adalah bahan dryfit wafell dengan karakteristik berpori. bahan ini mampu menyerap keringat anak futsal ketika sedang bermain di lapangan

Ini penampakan bahan wafell yang kami pakai :

bahan jersey futsal



Alhamdulillah kami sudah dipercayakan puluhan tim futsal setiap bulannya untuk menjadi apparel kostum futsal mereka.

ini adalah beberapa testimoni konsumen yang sudah kami layani :

tempat jual kaos futsal

  1. Custome Nama team, Sponsor dan Logo Team Futsal kamu menggunakan sablon polyflex kualitas KOREA
  2. Jahitan Berkualitas (Stick ) karena dijahit oleh penjahit yang berpengalaman
  3. Banyak pilihan desain keren
  4. Bisa custome ukuran sesuai dengan kebutuhan tim futsal kamu
  5. Proses pembuatan cepat ( 10 Hari kerja )
  6. Harga sangat terjangkau oleh pelajar
  7. Takut belanja online ? Silakan dating ketoko kami yang beralamat diatas
  8. Bisa dikirim ke SELURUH INDONESIA menggunakan ekspedisi seperti JNE, J&T, Tiki, Pos Indonesia serta pengiriman lainnya
  9. Aseli karya anak anak Indonesia

Bonus Pembuatan Desain Logo Gratiss

Bagi tim futsal yang membeli jersey isol kami, tapi belum memiliki logo sendiri, kami akan membantu membuatkan logo tim futsal kamu secara GERATIS.

Tanpa dipungut biaya sepeserpun

Nah, jika kamu masih merasa takut belanja online, silakan langsung datang ketoko kami, atau kamu juga bisa menghubungi kami pada nomer Whatsapp 08819973109 atau klik salah satu gambar dibawah ini :

Rp 125.000
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDesain kostum futsal terkeren isol sport
Harga Rp 125.000
Lihat Detail
Rp 55.000 90.000
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSA-EMLI2
Nama BarangKaos Futsal Adidas Ping Terbaru
Harga Rp 55.000 90.000
Anda HematRp 35.000 (38.89%)
Lihat Detail
Rp 85.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDesain Baju Futsal Keren Terbaru 2018 Isol Sport
Harga Rp 85.000 150.000
Anda HematRp 65.000 (43.33%)
Lihat Detail
Rp (Hubungi CS)
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangDesain Baju Futsal Polos Keren Terbaru
Harga Rp (Hubungi CS)
Lihat Detail
Rp 55.000 90.000
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSA-EMLI3
Nama BarangBaju Futsal Terbaru Adidas Black Spider
Harga Rp 55.000 90.000
Anda HematRp 35.000 (38.89%)
Lihat Detail
Rp 55.000 80.000
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSA-TILI3
Nama BarangSETELAN KOSTUM FUTSAL ADIDAS DRAGON BK
Harga Rp 55.000 80.000
Anda HematRp 25.000 (31.25%)
Lihat Detail
Rp 90.000 150.000
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJual Jersey Futsal Berkerah Desain Terbaru
Harga Rp 90.000 150.000
Anda HematRp 60.000 (40.00%)
Lihat Detail
Rp 55.000 90.000
Order Sekarang » SMS : 085711534330
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSA-EMLI5
Nama BarangBaju Futsal Adidas Blue Real Dragon
Harga Rp 55.000 90.000
Anda HematRp 35.000 (38.89%)
Lihat Detail

Lokasi Toko :

Hubungi Kami :

Mau pesan jersey futsal terbaru ? silakan hubungi salah satu nomor Whatsapp kami 0881 9973 109 - 0857 1153 4330
08819973109 - 085711534330