testimoni - Toko Grosir kaos futsal online kualitas terbaik dengan harga terjangkau serta memberikan anda kenyamanan berbelanja online
08819973109 083813963061 | 0895357849758 D522515A | D3A4EB69

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Terimakasih sudah mengunjungi toko online kami

testimoni

lagi

Halaman ini tempat silahturahmi kami dengan anda yang berisi kritik, saran atau berupa ucapan terimakasih atau pertanyaan seputar toko online kami semua itu bisa anda tulis di halaman ini.

ini adalah testimoni dari para pembeli baju futsal kami ,

tempat jual baju futsal

menjual baju futsal

baju futsal terbaru

testimoni baju futsal keen

baju futsal nike

  • admin -

    okeh gan sarannya ditampung

  • Nita Zahra - Bekasi

    pelayanannya ramah euy juga cepet, kapan kapan order lagi yaa bos 😀
    makasih kerja samanya…

  • admin -

    sama gan

  • abu zainab - gresik

    untuk pemesanan sebanyak 2 lusin kalau mau nambah nomer+logo sekolah tambah biaya berapa gan?

    • admin -

      untuk biaya sablon di kenakan 35rb persetelnya gan ..
      terima kasih 🙂

  • iyut - gresik

    bos, aqu mau pesan setelan nike black RD 25 biji stockx ready ndak? tlg d bls thx

  • Hendra - Pamulang

    Pak Budi,
    Ada seragam futsal ukuran anak-anak nggak ya..?

  • Hendra - Pamulang

    Ada seragam futsal ukuran anak-anak nggak ya..?

  • Wahyu Andriansyah - Jakarta Utara

    Dear Kaos Futsal,

    Untuk kaos futsal yang ready stok bisa pesen dibawah 1 lusin gak ?? dan klo bahannya dryFit + nama + No. itu berapa gan ??

    • admin -

      bisa gan dibawah 1 lusin , tapi untuk sablon itu minim 10 pcs kenany 85rb persetelny gan

  • ali pirmansyah - tasikmalaya

    Mas lw pesen’y 20lbih berapa harga’y???

  • Rifaldi - sidoarjo

    kalo beli baselayer 1 brapa harganya gan.

  • ilham - ambon

    Salam
    Pak Budi kalo tambah nomor punggung pada kostum yg ready stok bisa berapa lama dan tambah biaya berapa ya…?
    Makasih…

    • admin -

      penambahan biaya hanya 30rb saja gan , masa pengerjaannya sekitar 2-3 mingguan ..

  • Agan Igun - madura

    Ane belom pesen aja udah puas, gan.
    Makasih yaaa..

  • asgi - DUMAI

    boss…saya udah pesan 1 lusin…cuma lagi tunggu jawaban admin tentang size besar untuk 4 orang ada gak boss…kalau ada akan saya transfer secepatnya 😀

  • Sumartono - Surabaya

    Gan, cara pembayaranya gmn?

    • admin -

      pembayaranya via transfer gan , maka dari itu kami sertakan no.rek kami disana BCA dan BRI 🙂

  • Ali ompong - Tangerang

    Hallo Gan,
    mau tanya kalo kaos futsal bisa jual satuan ga ?
    klo satuannya kena berapa harganya ?
    klo perlusinnya brapa harganya ?
    mohon jawabannya gan … saya tunggu

    • admin -

      dibawah 1 lusin harga 60rb persetelny gan..
      1 lusin keatas harga normal 55rb persetel ,,
      dengan ketentuan barang yang lusinan tidak bisa di ecer begitu juga sebalikny,terimakasih 🙂

  • brilian - jember

    kalau beli satuan boleh gan ?

    • admin -

      boleh gan.. tapi harga sedikit mahal kena 60rb persetelnya lalu model-modelnya yang bisa kita ecer saja …

  • herman matondang - palembang

    Mas td saya dh pesan, selanjut nya bgmn mas, info tambahan dh saya isi kan td, tolong di bls segera mas.. Thanks sblm nya

    • admin -

      invite pin kami aja ya gan , yang ada disana nanti konfirm disana , terimakasih 🙂

  • benjoll - bekasi

    mas kalo pesen baju specs tpi gada di katalog bisa ga?
    trus pengiriman brapa lama??

    • admin -

      iya mas , mau pesan brp lusin kira2 mas ?
      pengiriman sekitar 2 smpai 3 harian , pengiriman menggunakan jNE mas ..

  • safiq - kal-bar

    saya udah order 2 kali disini barangnya tepat waktu terus, thanks gan.

  • edoh - bali

    jaket sama kaos futsalnya sudah sampai nih di ditangan saya, thks yaa, kalo saya mesen yang kedua kalinya dapet ptongan berapa persen neh..hehehe,bagus bro barangnya 🙂

  • randy - aceh

    jaket adidasnya udh saya terima gan, mantaapp nih barangnya, barangnya cepet sampe pelayanannya juga ramah.. topp broo !!!

  • kurniawan - sulawesi selatan

    boss bisa pesen dulu tdk, saya mau pesen 14 pcs buat team bola saya, bisa ya boss 😀

  • luthfi - timika-papua

    paket dah ditangan nehh,thx yaa, rapih paketnya harganya juga bersahabat bgt dengan kantong..hehe, bisa order lagi nih

  • sandy - cikampek

    ajiiibbb,, keren gan harganya murah tapi bagus nih barangnya,team futsal saya seneng neh .. god job agenkaosfutsal !!!

  • saiful ahmad - bandung

    permisi, terima kasih bos barangnya sudah sampai neh, barangnya cepet sampai, pelayanannya cepet dan ramah bisa jadi langganan neh bos 😀

  • budi - sukra

    boss barangnya sdah sampe neh, no.resinya gak sah d kirim makasih y bos

  • ferdy - depok

    bagus nih gan barangnya, ane pesen lagi selusin dapet potongan lbih gede gak neh gan 🙂

Form Testimoni

08819973109
D522515A | D3A4EB69
083813963061 | 0895357849758