testimoni - Agenkaosfutsal.com
08819973109 083813963061 | 0895357849758 D522515A | D3A4EB69

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Silakan hubungi kami via Whatsapp 088 199 731 09

testimoni

ini adalah testimoni dari para pembeli baju futsal kami :

tempat jual kaos futsal

  • admin -

    okeh gan sarannya ditampung

  • Nita Zahra - Bekasi

    pelayanannya ramah euy juga cepet, kapan kapan order lagi yaa bos 😀
    makasih kerja samanya…

  • admin -

    sama gan

  • abu zainab - gresik

    untuk pemesanan sebanyak 2 lusin kalau mau nambah nomer+logo sekolah tambah biaya berapa gan?

    • admin -

      untuk biaya sablon di kenakan 35rb persetelnya gan ..
      terima kasih 🙂

  • iyut - gresik

    bos, aqu mau pesan setelan nike black RD 25 biji stockx ready ndak? tlg d bls thx

  • Hendra - Pamulang

    Pak Budi,
    Ada seragam futsal ukuran anak-anak nggak ya..?

  • Hendra - Pamulang

    Ada seragam futsal ukuran anak-anak nggak ya..?

  • Wahyu Andriansyah - Jakarta Utara

    Dear Kaos Futsal,

    Untuk kaos futsal yang ready stok bisa pesen dibawah 1 lusin gak ?? dan klo bahannya dryFit + nama + No. itu berapa gan ??

    • admin -

      bisa gan dibawah 1 lusin , tapi untuk sablon itu minim 10 pcs kenany 85rb persetelny gan

  • ali pirmansyah - tasikmalaya

    Mas lw pesen’y 20lbih berapa harga’y???

  • Rifaldi - sidoarjo

    kalo beli baselayer 1 brapa harganya gan.

  • ilham - ambon

    Salam
    Pak Budi kalo tambah nomor punggung pada kostum yg ready stok bisa berapa lama dan tambah biaya berapa ya…?
    Makasih…

    • admin -

      penambahan biaya hanya 30rb saja gan , masa pengerjaannya sekitar 2-3 mingguan ..

  • Agan Igun - madura

    Ane belom pesen aja udah puas, gan.
    Makasih yaaa..

  • asgi - DUMAI

    boss…saya udah pesan 1 lusin…cuma lagi tunggu jawaban admin tentang size besar untuk 4 orang ada gak boss…kalau ada akan saya transfer secepatnya 😀

  • Sumartono - Surabaya

    Gan, cara pembayaranya gmn?

    • admin -

      pembayaranya via transfer gan , maka dari itu kami sertakan no.rek kami disana BCA dan BRI 🙂

  • Ali ompong - Tangerang

    Hallo Gan,
    mau tanya kalo kaos futsal bisa jual satuan ga ?
    klo satuannya kena berapa harganya ?
    klo perlusinnya brapa harganya ?
    mohon jawabannya gan … saya tunggu

    • admin -

      dibawah 1 lusin harga 60rb persetelny gan..
      1 lusin keatas harga normal 55rb persetel ,,
      dengan ketentuan barang yang lusinan tidak bisa di ecer begitu juga sebalikny,terimakasih 🙂

  • brilian - jember

    kalau beli satuan boleh gan ?

    • admin -

      boleh gan.. tapi harga sedikit mahal kena 60rb persetelnya lalu model-modelnya yang bisa kita ecer saja …

  • herman matondang - palembang

    Mas td saya dh pesan, selanjut nya bgmn mas, info tambahan dh saya isi kan td, tolong di bls segera mas.. Thanks sblm nya

    • admin -

      invite pin kami aja ya gan , yang ada disana nanti konfirm disana , terimakasih 🙂

  • benjoll - bekasi

    mas kalo pesen baju specs tpi gada di katalog bisa ga?
    trus pengiriman brapa lama??

    • admin -

      iya mas , mau pesan brp lusin kira2 mas ?
      pengiriman sekitar 2 smpai 3 harian , pengiriman menggunakan jNE mas ..

  • safiq - kal-bar

    saya udah order 2 kali disini barangnya tepat waktu terus, thanks gan.

  • edoh - bali

    jaket sama kaos futsalnya sudah sampai nih di ditangan saya, thks yaa, kalo saya mesen yang kedua kalinya dapet ptongan berapa persen neh..hehehe,bagus bro barangnya 🙂

  • randy - aceh

    jaket adidasnya udh saya terima gan, mantaapp nih barangnya, barangnya cepet sampe pelayanannya juga ramah.. topp broo !!!

  • kurniawan - sulawesi selatan

    boss bisa pesen dulu tdk, saya mau pesen 14 pcs buat team bola saya, bisa ya boss 😀

  • luthfi - timika-papua

    paket dah ditangan nehh,thx yaa, rapih paketnya harganya juga bersahabat bgt dengan kantong..hehe, bisa order lagi nih

  • sandy - cikampek

    ajiiibbb,, keren gan harganya murah tapi bagus nih barangnya,team futsal saya seneng neh .. god job agenkaosfutsal !!!

  • saiful ahmad - bandung

    permisi, terima kasih bos barangnya sudah sampai neh, barangnya cepet sampai, pelayanannya cepet dan ramah bisa jadi langganan neh bos 😀

  • budi - sukra

    boss barangnya sdah sampe neh, no.resinya gak sah d kirim makasih y bos

  • ferdy - depok

    bagus nih gan barangnya, ane pesen lagi selusin dapet potongan lbih gede gak neh gan 🙂

Form Testimoni

08819973109
D522515A | D3A4EB69
083813963061 | 0895357849758