Jual Kaos Futsal Nike Pink Desian Terbaru - Toko Grosir kaos futsal online kualitas terbaik dengan harga terjangkau serta memberikan anda kenyamanan berbelanja online
08819973109 083813963061 | 0895357849758 D522515A | D3A4EB69

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Terimakasih sudah mengunjungi toko online kami

Jual Kaos Futsal Nike Pink Desian Terbaru

KategoriSETELAN NIKE
Stok Ready
Di lihat336 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 55.000 100.000
Anda Hemat Rp 45.000 (45.00%)

Detail Produk Jual Kaos Futsal Nike Pink Desian Terbaru

kaos futsal nike

Kaos futsal nike masih menjadi salah satu kaos futsal yang paling banyak dicari anak futsal. karena desain yang dihadirkan nike selalu bisa menjadi daya tarik bagi anak futsal di seluruh indonesia

Kalo kamu sekarang sedang buru buru mao ikut kompetisi ? Kami bisa menyediakan Jersey Futsal dan sablon nameset cepat !!! SATU HARI jadi !!!

Yap, anda tidak salah baca, disini pembuatan jersey futsal plus sablon dijamin SATU HARI jadi !!!

Gak percaya ??? banyak koq yang sudah membuktikan

Spesifikasi Jersey Futsal Nike Kami :

Bahan : Dryfit

Size : M L XL

Harga  : Rp 55.000

Mau tambah sablon ? Tinggal tambah 30ribuan udah bisa bikin nama dan nomer lho.

Silakan hubungi cs kami via Whatsapp  dan BBM dengan cara klik salah satu gambar dibawah ini :


Agenkaosfutsal.com adalah toko online yang menjual berbagai macam jersey futsal dan melayani anak futsal sejak tahun 2013. Sudah sangat berpengalaman dibidangnya. kami juga sudah menjual ribuan jersey futsal kepada anak futsal di seluruh indonesia

Berikut adalah keunggulan produk produk yang kami sediakan :

  1. Bisa Custome nama dan nomer, 1 HARI JADI !!!
  2. Bisa Custome Nama team, Sponsor dan Logo Team Futsal kamu menggunakan sablon polyflex kualitas KOREA
  3. Menyediakan Font Font sablon tim tim besar seperti Real Madrid, Barcelona, Bayern Munchen, Premier League serta font font keren lainnya
  4. Bisa Custome ukuran jersey sesuai keinginan
  5. Bahan Adem dipakai karena terbuat dari DRYFIT ( bahan khusus jersey )
  6. Menyediakan berbagai macam pilihan Desain keren dan merek merek terkenal seperti adidas, nike, specs dan puma
  7. Bisa beli satuan dengan HARGA GROSIRAN
  8. Bisa dikirim ke SELURUH INDONESIA menggunakan ekspedisi seperti JNE, J&T, Tiki, Pos Indonesia serta pengiriman lainnya
  9. Takut Belanja Online ? Bisa langsung datang ke toko kami di Jl. Kihajar dewantara Rt. 03/04 No.40 Cipondoh Tangerang

Ini adalah beberapa testimoni dari anak futsal yang sudah menjadi pelanggan kami :

tempat jual kaos futsal


Untuk anak futsal yang membeli jersey futsal hari ini, kami akan memberikan BONUS senilai Rp 69.900

  • Bonus berupa Ebook Futsal sang juara yang biasa kami jual dengan harga Rp 69.900 , GRATIS untuk kamu

 

Udah banyak banget keuntungan beli jersey futsal disini plus dikasih bonus Ebook lagi,

Berapa sih harga jersey futsal yang kami jual ?

Rp 100.000 

Rp 55.000

 

Harga berlaku hanya untuk 5 pembeli pertama dan selama persediaan masih ada, makanya segera hubungi cs kami, Silakan Klik gambar dibawah ini :

 

Produk lain SETELAN NIKE

Rp 55.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 083813963061
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSN-EMEM1
Nama BarangSETELAN BAJU FUTSAL NIKE BLUE
Harga Rp 55.000 75.000
Anda HematRp 20.000 (26.67%)
Lihat Detail
Rp 55.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 083813963061
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSN-DPEM5
Nama BarangSETELAN KAOS FUTSAL NIKE BLACK
Harga Rp 55.000 75.000
Anda HematRp 20.000 (26.67%)
Lihat Detail
Rp 55.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 083813963061
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSN-DPEM4
Nama BarangSETELAN KAOS FUTSAL NIKE L.BLUE
Harga Rp 55.000 75.000
Anda HematRp 20.000 (26.67%)
Lihat Detail
Rp 55.000 80.000
Order Sekarang » SMS : 083813963061
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSN-EMEM6
Nama BarangSETELAN KAOS BOLA NIKE IND. WHITE
Harga Rp 55.000 80.000
Anda HematRp 25.000 (31.25%)
Lihat Detail
Rp 55.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 083813963061
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSN-TEM3
Nama BarangSETELAN KAOS FUTSAL NIKE WHITE KOM
Harga Rp 55.000 75.000
Anda HematRp 20.000 (26.67%)
Lihat Detail
Rp 60.000 100.000
Order Sekarang » SMS : 083813963061
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangJersey Futsal Printing
Harga Rp 60.000 100.000
Anda HematRp 40.000 (40.00%)
Lihat Detail
Rp 55.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 083813963061
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSN-EMEM4
Nama BarangSETELAN BAJU FUTSAL NIKE GREY
Harga Rp 55.000 75.000
Anda HematRp 20.000 (26.67%)
Lihat Detail
Rp 55.000 100.000
Order Sekarang » SMS : 083813963061
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
Nama BarangGambar kostum futsal keren 2017
Harga Rp 55.000 100.000
Anda HematRp 45.000 (45.00%)
Lihat Detail
08819973109
D522515A | D3A4EB69
083813963061 | 0895357849758