Buat Kostum Futsal - Agenkaosfutsal.com
08819973109 D522515A | D3A4EB69

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Silakan hubungi kami via Whatsapp 088 199 731 09

Buat Kostum Futsal

Buat kostum futsal anda sekeren mungkin….!!! yap itulah salah satu nasihat yang bisa kami berikan bagi anda yang sudah memiliki team futsal. kostum futsal anda menentukan performa anda di lapangan , kostum futsal anda menjadi daya tarik tersendiri di lapangan futsal dan yang lebih penting lagi, kostum futsal anda menjadi karakter bagi team futsal anda.

banyak orang yang bingung bagaimana cara buat kostum futsal yang keren , padahal sebenarnya jika anda searching di internet sudah banyak design kaos futsal yang disediakan. kita hanya perlu mencari dan memilih salah satu dari design kaos futsal yang anda suka.

namun jika anda ingin mencoba buat kostum futsal yang lebih berbeda daripada yang sudah ada. anda perlu memperhatikan beberapa elemen penting dalam prmbuatan design kaos futsal anda. karena dengan memperhatikan detail desain kaos futsal ini anda akan memiliki pengetahuan yang cukup dalam membuat design kaos futsal.

buat kostum futsal anda sesuai dengan keinginan anda . jika anda dan team anda menyukai warna warna terang dan menyukai desain kaos yang banyak kombinasi, makabuatlah kostum futsal anda dengan warna warna yang berani. banyak team futsal saat ini yang berani memadukan warna dan hasilnya sangat luar biasa.

buat kostum futsal anda dengan sablon yang sesuai dengan karakter anda. anda bisa memilih font yang unik untuk pembuatan sablon nama dan nomer. anda juga bisa memilih menggunakan sablon rubber atau sablon polyflex dalam pembuatan kostum futsal anda.

Buat kostum futsal
anda dengan kerah yang berbeda. banyak jenis kerah yang bisa menjadi piihan alternatif dalam pembuatan design kaos futsal anda. saat ini kerah bulat ataupun v sudah sangat benyak , saatnya berinovasi dengan kerah kerah yang unik seperti kerah wangki seperti kostum futsal dibawah ini.

design kaos futsal

buat kostum futsal anda dengan bahan yang cocok untuk daerah anda. jika ditempat anda panas , maka pilihlah bahan kaos futsal serena yang memiliki karakteristik adem. sehingga bisa membantu performa anda, untuk pemilihan bahan kaos futsal bisa anda lihat disini.

jika anda sudah bisa menentukan design kaos futsal anda , saatnya kami membantu anda mewujudkan kostum futsal impian anda . buat kostum futsal sekarang dan disini dengan cara menghubungi cs kami disini. kami akan memberikan hasil terbaik dalam pembuatan kostum futsal anda.

Mau Update Jersey Futsal desain terbaru ? Masukan Email kamu dibawah ini :

D522515A | D3A4EB69
08819973109