Baju Futsal Kerah Nike Orange Persija - Toko Grosir kaos futsal online kualitas terbaik dengan harga terjangkau serta memberikan anda kenyamanan berbelanja online
08819973109 083813963061 | 0895357849758 D522515A | D3A4EB69

( pcs)
jmlBarangBerat (Kg)Total
keranjang anda kosong
0 0,00Rp 0
Terimakasih sudah mengunjungi toko online kami

Baju Futsal Kerah Nike Orange Persija

KategoriSETELAN FUTSAL KERAH, SETELAN NIKE
Di lihat118 kali
Berat(/pcs)0.3 Kg
Harga Rp 59.900 120.000
Anda Hemat Rp 60.100 (50.08%)

Detail Produk Baju Futsal Kerah Nike Orange Persija

Baju futsal berkerah sangat jarang sekali kita jumpai. bukan hanya di tim futsal amatiran, nampaknya baju futsal dengan model berkerah juga sulit ditemui pada tim futsal profesional. bukan tanpa alasan hal ini terjadi.

baju futsal berkerah merupakan salah satu pakaian yang paling sulit untuk dibuat ??? kalo gak percaya coba tanya deh tukang jahit. membuat baju futsal berkerah perlu skill yang tidak mudah untuk dipelajari. makanya penjahit akan meminta harga yang tinggi untuk pembuatan baju futsal berkerah

Jersey Futsal Berkerah tersedia di Agenkaosfutsal.com

Ditoko kami menyediakan berbagai macam desain jersey futsal, salah satunya ialah jersey futsal dengan desain yang berkerah. karena kami tahu, banyak anak futsal yang ingin memiliki kostum futsal berbeda daripada tim lainnya

ini adalah penampakan setelan futsal kerah kami :

baju futsal berkerah

Bahan : Dryfit

Size : S M L

Harga : Rp. 59.900

Untuk pemesanan silakan langsung hubungi kami dengan cara klik salah satu gambar dibawah ini :

Agenkaosfutsal.com adalah toko online yang menjual berbagai macam jersey futsal dan melayani anak futsal sejak tahun 2013. Sudah sangat berpengalaman dibidangnya. kami juga sudah menjual ribuan jersey futsal kepada anak futsal di seluruh indonesia

Berikut adalah keunggulan produk produk yang kami sediakan :

  1. Bisa Custome nama dan nomer, 1 HARI JADI !!!
  2. Bisa Custome Nama team, Sponsor dan Logo Team Futsal kamu menggunakan sablon polyflex kualitas KOREA
  3. Menyediakan Font Font sablon tim tim besar seperti Real Madrid, Barcelona, Bayern Munchen, Premier League serta font font keren lainnya
  4. Bisa Custome ukuran jersey sesuai keinginan
  5. Bahan Adem dipakai karena terbuat dari DRYFIT ( bahan khusus jersey )
  6. Menyediakan berbagai macam pilihan Desain keren dan merek merek terkenal seperti adidas, nike, specs dan puma
  7. Bisa beli satuan dengan HARGA GROSIRAN
  8. Bisa dikirim ke SELURUH INDONESIA menggunakan ekspedisi seperti JNE, J&T, Tiki, Pos Indonesia serta pengiriman lainnya
  9. Takut Belanja Online ? Bisa langsung datang ke toko kami di Jl. Kihajar dewantara Rt. 03/04 No.40 Cipondoh Tangerang

Ini adalah beberapa testimoni dari anak futsal yang sudah menjadi pelanggan kami :

tempat jual kaos futsal


Untuk anak futsal yang membeli jersey futsal hari ini, kami akan memberikan BONUS senilai Rp 69.900

  • Bonus berupa Ebook Futsal sang juara yang biasa kami jual dengan harga Rp 69.900 , GRATIS untuk kamu

 

Udah banyak banget keuntungan beli jersey futsal disini plus dikasih bonus Ebook lagi,

Harga berlaku hanya untuk 5 pembeli pertama dan selama persediaan masih ada, makanya segera hubungi cs kami, Silakan Klik gambar dibawah ini :

Rp 55.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 083813963061
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSN-EMEM7
Nama BarangSETELAN BAJU FUTSAL NIKE BLACK LIST.Org
Harga Rp 55.000 75.000
Anda HematRp 20.000 (26.67%)
Lihat Detail
Rp 55.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 083813963061
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSN-DULI1
Nama BarangSETELAN BAJU FUTSAL NIKE SOFT BLUE
Harga Rp 55.000 75.000
Anda HematRp 20.000 (26.67%)
Lihat Detail
Rp 55.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 083813963061
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSN-TEM2
Nama BarangSETELAN KAOS FUTSAL NIKE T90 ORG BK
Harga Rp 55.000 75.000
Anda HematRp 20.000 (26.67%)
Lihat Detail
Rp 55.000 90.000
Order Sekarang » SMS : 083813963061
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSN-TILI2
Nama BarangKostum Futsal Nike RED BLUE
Harga Rp 55.000 90.000
Anda HematRp 35.000 (38.89%)
Lihat Detail
Rp 55.000 80.000
Order Sekarang » SMS : 083813963061
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSN-EMEM8
Nama BarangSETELAN KAOS BOLA IND.BLUE
Harga Rp 55.000 80.000
Anda HematRp 25.000 (31.25%)
Lihat Detail
Rp 55.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 083813963061
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSN-EMEM2
Nama BarangSETELAN BAJU FUTSAL NIKE BLACK
Harga Rp 55.000 75.000
Anda HematRp 20.000 (26.67%)
Lihat Detail
Rp 55.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 083813963061
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSN-EML1
Nama BarangSETELAN BAJU FUTSAL NIKE BLUE ORG
Harga Rp 55.000 75.000
Anda HematRp 20.000 (26.67%)
Lihat Detail
Rp 55.000 75.000
Order Sekarang » SMS : 083813963061
ketik : Kode - Nama barang - Nama dan alamat pengiriman
KodeSN-EMEM1
Nama BarangSETELAN BAJU FUTSAL NIKE BLUE
Harga Rp 55.000 75.000
Anda HematRp 20.000 (26.67%)
Lihat Detail
08819973109
D522515A | D3A4EB69
083813963061 | 0895357849758